ベランダ燻製にチャレンジ
燻製日和
今日は天気がよく初冬にしては暖かかったです。
これまで数回、キャンプで燻製作りに挑戦してきましたが、同じように作ったつもりでも成功したり、失敗したり。。。まだまだ力不足です。
でも、日々の鍛錬が大切、と思い、自宅のベランダで燻製作りに励みました。
今回の燻製は
- ベーコン
- 鶏ささみ肉
- ゴーダチーズ
- たまご
- かまぼこ
今日は天気がよく初冬にしては暖かかったです。
これまで数回、キャンプで燻製作りに挑戦してきましたが、同じように作ったつもりでも成功したり、失敗したり。。。まだまだ力不足です。
でも、日々の鍛錬が大切、と思い、自宅のベランダで燻製作りに励みました。
今回の燻製は