野呂山でキャンプ - その5 イカスミパエリア
今回は、お歯黒になること間違いなしの、イカスミパエリアに挑戦!
いつものパエリアに、イカスミパスタソースを加えてみました
イカスミのインパクトを演出するため
具材のえびはムキエビ、アサリも身だけ
できました
おそるおそる蓋を開けてみる
チョーグロい!
が、味はおいしい
お歯黒を気にする間もなく
がっつきました
- 出版社/メーカー: サンクゼール
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログ (1件) を見る
今回は、お歯黒になること間違いなしの、イカスミパエリアに挑戦!
いつものパエリアに、イカスミパスタソースを加えてみました
イカスミのインパクトを演出するため
具材のえびはムキエビ、アサリも身だけ
おそるおそる蓋を開けてみる
チョーグロい!
が、味はおいしい
お歯黒を気にする間もなく
がっつきました
- 出版社/メーカー: サンクゼール
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログ (1件) を見る